Политика конфиденциальности

Настоящая Политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных. Настоящая Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую оператор может получить о посетителях веб-сайта https://psk.agbis.co и мобильного приложения «Агбис ПМП».

    ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

  • 1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
  • 2. Веб-сайт и мобильное приложение – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://psk.agbis.co и мобильного приложения «Агбис ПМП».
  • 3. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • 4. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
  • 5. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://psk.agbis.co и мобильного приложения «Агбис ПМП».
  • 6. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://psk.agbis.co и мобильного приложения «Агбис ПМП».
  • 7. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  • 8. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
  • 9. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

    1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • 1.1 Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о Пользователе веб-сайта https://psk.agbis.co и мобильного приложения «Агбис ПМП», регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами Оператора и действующим законодательством Российской Федерации.
  • 1.2 Использование веб-сайта и приложения подразумевает согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности. В случае несогласия с настоящей Политикой конфиденциальности Пользователь должен прекратить использовать веб-сайт и приложения.
  • 1.3 Веб-сайт и приложение позволяет Пользователю взаимодействовать с Оператором. Взаимодействие с Оператором может заключаться в следующих операциях: получение информации об услугах Оператора, расположении приемных пунктов Оператора, количестве и статусах заказов Пользователя, в оплате заказов и других операциях.

    2. КАКИЕ ДАННЫЕ МОГУТ БЫТЬ ПОЛУЧЕНЫ. СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ДАННЫХ

  • 2.1 Во время использования, приложение может получить и хранить следующие данные о Пользователе: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки, который может совпасть с адресом проживания Пользователя, пол, дата рождения, место расположения устройства, если на устройстве включена функция геолокации, количество и стоимость заказов Пользователя.
  • 2.2 Даже если веб-сайт и приложение предоставляет функцию оплаты банковской картой, на веб-сайте и приложение НЕ хранится информация о банковской карте, кроме последних четырех цифр карты.
  • 2.3 Все вышеперечисленные данные попадают в веб-сайт и приложение путем явного внесения их самим Пользователем во время регистрации, путем внесения своих данных после регистрации, а также путем попадания информации из базы данных Оператора, во время соединения веб-сайта и приложения к серверам Оператора.
  • 2.4 Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

    3. ЦЕЛИ СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ИЗМЕНЕНИЯ ДАННЫХ. ПЕРЕДАЧА И УДАЛЕНИЕ ДАННЫХ

  • 3.1 Данные Пользователя, перечисленные в пункте 2.1, необходимы для качественного оказания Оператором своих услуг, для связи Оператора с Пользователем и для маркетинговых целей.
  • 3.2 Веб-сайт и приложение ни явно, ни неявно НЕ передает персональные данные Пользователя каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  • 3.3 Вероятность попадания персональных данных из веб-сайта и приложения третьим лицам возможна только в случае утери мобильного телефона, либо в случае передачи данных самим Оператором.
  • 3.4 Персональные данные Пользователя уничтожаются в следующих случаях:
  • - при самостоятельном удалении Пользователем своих данных из веб-сайта и приложения;
  • - удалении самого приложения с телефона;
  • - при удалении информации о Пользователе из базы данных Оператора.
  • 3.5 В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем корректировки на веб-сайте или приложении или направления Оператору уведомление на адрес электронной почты: company@agbis.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  • 3.6 Срок обработки персональных данных является неограниченным.

    4. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • 4.1 Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты: company@agbis.ru
  • 4.2 Вся корреспонденция, направленная Пользователями в адрес Оператора, воспринимается
  • Оператором как информация ограниченного доступа и может быть опубликована только с письменного согласия Пользователя, а адреса, персональные данные и иная информация о Пользователях, направивших эти письма, не могут быть без специального их согласия использованы иначе, как для ответа по теме полученного письма.
  • 4.3 Оператор сохраняет за собой право на изменение настоящей Политики конфиденциальности, без обязательного уведомления конечных Пользователей.
  • 4.4 Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://psk.agbis.co